久々の勝利!!

投稿者:RyoT 投稿日:2009/12/02

お疲れさまでした。1勝3敗と厳しい勝敗率でしたがここで無敗のチーム、Kicksに勝ったことは、かなりの精鋭度を証明したことと思います。

試合前のアドバイスも効いて!?皆が一つの目標を達成する為の役割をこなした成果だと感じました。惜しみないディフェンスのための戻りがこういう結果をもたらす、ということが、参加した選手全員実感できたのはこのチームにとって大きな収穫だったと思います。
ちなみにあとからTotal Soccerのスタッフに聞いたんですが、Kicksは前、前々セッションから約20試合ほど負け無しの(今セッションも無敗だった)成績だったようで、Brilliantが破ってくれてかなり嬉しがってくれてました。それも8−5の圧勝ですよ、皆さん・・・。もうこのまま残り試合も勝利で行きましょう!!!!!!

コメントが4件あります。

1. Nishijimaのコメント
    2009/12/2 11:17 AM

お疲れさまでした!

昨日の試合はDFがものすごい集中してて、前でプレイしてる自分は「とにかく点を取らねば!!」という意識を高くもってプレイしました。前からのプレスでは、後ろからの声がものすごくヘルプになりました。これからも後ろからの声のサポートお願いします!

2. Akabaneのコメント
    2009/12/2 1:56 PM

ログインできました。
    ありがとうございます。

昨夜はなぜか焦ってしまって、ミス多発でご迷惑かけました。
    次回は落ち着いてプレーし、ミスをなくしたいと思います。

3. Hikaruのコメント
    2009/12/3 7:27 PM

おつかれさまでした。

とても楽しい試合でした。みんなが、”声を出して走る”が実現していたのを感じました。
    まだまだ、無駄な失点が何度かありましたので、次からはそれを修正していきましょう〜

4. Moriのコメント
    2009/12/4 7:11 PM

お疲れ様でした。
    勝利の喜びを皆さんと味わえてよかったです。
    みんなの笑顔が最高でした。
    次回も喜べるように走ります。(走ることもできていませんが…)
    ちなみに失点の3,4回は絡んでいた私です。(涙)
    ミスの連発で申し訳ない限りです。(体力、トラップ、パスミス)

次回はもう少し基本から修正してプレーを心がけます。

返信

コメントするには ログイン してください。